0591-87712282

超声波测厚仪DMS2

当前位置:首页 > 测厚仪 > 超声波测厚仪DMS2

超声波测厚仪DMS2

详细介绍:

   DMS 2的直观显示功能使所有测量细节一目了然。回波显示(A扫描)可以帮你更好地控制测量,并避免与材料有关的误差,例如由于裂痕和不均匀性引起的误差,因为 你能够从实际测量数值中可靠地区别出来。       深受用户欢迎的数据记录器具有强大的数据存储能力,能够满足现场操作的所有检测要求。为了进一步提高检测的可靠性,让检查更加方便,我们在DMS 2上加上了最先进的技术和特殊功能。你可以在三种不同型号的仪器中做出选择:除了标准型仪器DMS 2之外,我们有为更简单应用而设计的DMS 2E;而具备TopCOAT功能的DMS 2TC,可以透过涂层进行厚度测量。
·能自动识别所有的对话智能探头以优化仪器的设置及性能。
·可连接多个探头并精确测量的增强型单晶模式。
·对于不同的探头和测试环境,仪器都能通过自动探头调零并准确设置参数。
·最小值获取模式可提高脉冲重复频率来显示及存储最小值读数。
·RF显示模式、4个自动波段、可选的刷新频率和更多强大功能。
·可以存储150,000个读数/1100幅A或B扫描(可扩展的)。
·8个不同的文件格式灵活地适应测量要求—由于经常要安排测量点
·在文件中插入或删除读数。
·存储每次测量的备注信息—探头,材料声速,时间,校准等等。
·随时都可输入最多64个字符的注释信息。
·微型栅格:你可以使用这项功能随时将每个测量点插入到2×2或9×9的表格内,最多可插入81个读数,并对关键的测量点做出分析

技术参数:

探头调零:通过调零试块自动或手动调零。
V通道修正:自动
测量范围:DMS 2E:0.025至25英寸(0.6至635mm)
              DMS 2和DMS 2TC:对钢进行标准测量0.008至25英寸(0.2至635mm),
               取决于探头、材料和表面情况。
数字精度:在一定测量范围内可选0.01mm或0.1mm
单位:毫米和英寸可选
增益:自动或手动操作以1dB步进
接收带宽:0.5至15MHz
材质声速范围:39,400至393,662英寸/秒
                    1000至9999米/秒
显示:
类型:图表,LCD,71mm×95mm,
           240×320像素,背光可开关,对比度可调;
数字:4位显示,数字字体高12.7或19mm(可选)
模式:A扫描实心/空心回波显示,栅格可选;
B扫描(同步的);整流;全波,正半波,负半波;
仅限DMS 2/DMS 2TC:射频模式;波门可调节;
调整:A和B闸门:起始、门宽、门高。
状态符号:比如:冻结、探头零位、警报和触发显示、整流、电量、耦
合监控,键盘锁。
供电:4个标准电池(AA 1.5V),AlMn或NiMH电池
操作时间:在有背光和操作频率在4Hz情况下,使用NiMH电池可超过40小时
操作温度:+10°F到+120°F
               -10℃到+50℃
键区:灰尘及水滴密封膜给键区外壳和抗冲性提供很好的保护,防灰尘与飞溅密封垫圈,符合IP54标准
规格(宽x高x深):10.1×5.1×1.2英寸129mm×56mm×40mm(从电池盖测起)
重量:1.95磅(885g)含电池
危险操作:按照MIL-STD-810E方法、511.3,程序1进行安全操作
数据记录器:可以存储150,000个读数/1100幅A或B扫描数据,扩展后可达318,000/2,400。
文件格式:8种文件格式(DMS 2E有3种);可以检测后设置;
微型栅格:每个测量点可以插入2×2或9×9的表格内;每个测量值允许用户使用最多16个
文字或数字的字符对文件格式做1-16条自定义注解。
操作语言:德语、英语、法语、意大利语和西班牙语等12种语言。
接口:接TGDL电缆串行RS232接口,最高可达115200波特率,红外数据接口